Merguez Baguette

Merguez Baguette

Merguez Baguette ist ein leckeres Sandwich, das mit einer scharfen Merguez-Wurst gefüllt ist. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine würzige Note hinzufügt und eine willkommene Abwechslung zu einem normalen Sandwich bietet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide die Merguez-Würste in dünne Scheiben und brate sie in einer Pfanne an.
2. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch und bestreiche beide Seiten mit Senf.
3. Schritt
Schneide die Tomaten in Scheiben und lege sie auf das Baguette.
4. Schritt
Gib die Merguez-Würste auf das Baguette und belege es mit Salat.
5. Schritt
Verfeinere das Sandwich mit Olivenöl und Knoblauch.
6. Schritt
Schließe das Baguette und serviere es.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Merguez-Würste schön knusprig angebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kannst du einige Tropfen Tabasco hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Merguez-Fleisches unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Merguez-Wurst
  • 1 Stück Baguette
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch

Tags

Merguez

Baguette

Sandwich

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Merguez Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Flamingos Café Restaurant

Flamingos Café Restaurant

Bad Nauheim
Cirta Tacos

Cirta Tacos

Löhne
Elo's Burger & Baguette

Elo's Burger & Baguette

Rüsselsheim am Main
Baguette am Eck

Baguette am Eck

Paderborn
Esra

Esra

Berlin
Al Sultan

Al Sultan

Frankfurt am Main
Lezzet Döner

Lezzet Döner

Kehl
Baguette Salam

Baguette Salam

Wiesbaden

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce